2017級現代農業技術(方源班)人才培養交流會在江蘇農林職業技術學院召開
發布時間: 2017-12-20 訪問次數: 285

128日上午, 2017級現代農業技術(方源班)人才培養交流會在綜合樓9樓會議室召開。江蘇方源集團有限公司總經理宋洪興、副總經理劉健、俞榮林、人力資源部部長劉炯,江蘇農林職業技術學院校長巫建華、副校長賈君及相關部門負責人,2017級現代農業技術(方源)班全體同學參加了會議。

巫建華校長在致辭中介紹了該校的基本情況、辦學成效,以及與方源集團按照“目標共定、方案共制、教學共擔、資源共享”的校企協同育人辦學機制進行人才培養情況。農學園藝學院楊寶林副院長具體介紹了方源班招生、學生培養等方面的具體舉措。

江蘇方源集團有限公司宋洪興總經理對方源班同學提出了殷切的期望和要求,希望同學們倍加珍惜學校學習機會,增強技能訓練,在學校勤奮刻苦、不負光陰,把“方源班”打造成爲我校的“模範班級”。